Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК. Бережная уборка картофеля, лука, свеклы, овощей – система СТОПШОК.
Легкие ручные овощные сеялки (точный высев овощей)
Соусы

1.  Соус тыквенный.
Лук нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанную кубиками тыкву, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко нарезанную цедру лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить на слабом огне около 20 мин, часто помешивая. Яблоки должны полностью развариться. К концу варки вынуть кожицу лимона. Горячий соус разложить в банки, закатать и хранить в прохладном месте. Использовать к горячим и холодным блюдам.
Тыква 500 г, яблоки кислые 500 г, масло растительное 1 ст. ложка, лук 1-2головки, имбирь молотый, цедра 1 лимона, кориандр (молотые семена) 1 ч. ложка, сахар 175 г, корица на кончике ножа, соль по вкусу.

2.  Соус с тыквой и орехами.
Ядра грецких орехов растереть с кипяченым холодным молоком до однородной кашицы, добавить соус картофельный, тыкву, взбить.
Соус картофельный 4 ст. ложки, тыква сырая, натертая на мелкой терке, 2 ст. ложки, измельченные ядра грецких орехов 2 ч. ложки, молоко 4 ст. ложки.


 

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

Тип машины *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Производитель *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Год выпуска *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Наработка

Ваше имя *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваш телефон *
Пожалуйста, заполните обязательные поля.

Ваша электронная почта